사람,사람들 송우종막걸리

페이지 정보

작성자수퍼관리자 댓글 0건 조회 2,618회 작성일 18-12-10 16:12

본문


수년 동안 고구마 식초며 현미 쌀 식초를 만들어 상품화한 노하우에 건강식품으로 인기를 얻은 블루베리, 복분자 등을 적절히 혼합하여 발효시켜 쉽게 마실 수 있는 음료를 개발한 것이다. 


송 대표는 또 해남 자색고구마를 원료로 사용한 ‘고구마모주’도 만들어 냈다. 해남발효식품연구회 회원으로도 활동하고 있는 송 대표는 전통주에 대한 관심을 꾸준히 키워오다가 농촌체험용 가양주 제조기술 시범사업을 통해 고구마 모주 레시피를 개발했다. 


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

쇼핑몰
로그인